Меня замучили бессонницы

Любовь Из Троеточий
Меня замучили бессонницы,
Тебя – мороз и гололёд.
Мне не поется и не стонется,
А ты по пиву – и на взлет.
Меня смущает недосказанность,
Тебя – ничто, уже давно.
Мне в тягость странная обязанность,
А у тебя их - ни одной.
- Привет! Ты можешь разговаривать!?
- Нет, не могу.
- Ну, все тогда…
И остаётся переваривать,
Зачем все НЕТ, кому все ДА.