Я отдамся тебе без сомненья

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Виртуальный роман" (Сорванцова Виолетта)

Ты бы с радостью мне отдалась?
Я бы с радостью тоже отдался...
Разожглась виртуальная страсть,
Этот шанс только мне и остался.

Только мысли-оковы,гнетут,
Твоему я поддался влиянью...
Вверх ногами я там,а ты тут,
Вниз ногами стремишься к слиянью.

Ты живёшь на другой стороне,
Прозапас солишь все откравенья,
В шестьдесят ты достанешься мне-
Я отдамся тебе без сомненья.

02.08г.