Мы всё еще неравнодушные!

Любовь Из Троеточий
Пусть крылья за пояс заправлены,
И смысла не видно ни в чем,
И тошно от шуток засаленных –
Но сердце еще горячо!

Пылятся полотнища алые,
Служившие как паруса,
А мы, словно деточки малые,
Кричим, потирая глаза.
Пусть ветер не с юга, а с севера -
Нам, брат, это все не впервой!
Нас было не трое, не семеро
(из тех, кто боролись с собой).
Пусть спрятано в ножны оружие,
Но белые флаги – табу!
Мы всё еще – неравнодушные!
Нет весел?!
Руками гребу!