Дай мне шанс

Роман Петрофф
Снова дождик из неба рваного
Будет лить, мне напомнив прошлое...
Мне бы шанс, чтоб начать всё заново...
Лишь скажи: "Жду, люблю, хороший мой".
 
Хочешь - едем к стране банановой,
Где тепло или хочешь - к северу...
Дай мне шанс лишь - начать всё заново,
Вспомни наши венки из клевера,
 
Как нас в поле накрыло дождиком,
Как дурачились, лужи мерили...
Стать готов для тебя художником...
Или даже открыть Америку...
 
Дождь прошёл и такая радуга,
Как тогда - во всё небо синее...
Как мы спутали мёд и патоку?
Сердце, словно, покрылось инеем...
 
Только, знаешь, ведь жизнь не кончилась...
Дай мне шанс, чтоб начать всё заново -
Мы друг друга из одиночества
Вырвем! Это - главнее главного!

26.02.2008