Деревенька

Владимир Ангарский
Деревенька деревня всё зовёшь ты меня
Прогуляться бы снова по твоим мне лугам
Любоваться зарёю что встаёт по утрам
Улыбнутся бы солнцу птиц послушать бы гам
А дорожка дорожка к деревеньки ведёт
На пригорке я вижу старый домик родной
И церквушка с крестами позолотой блестит
И зовёт деревенька и к себе всё манит.