Позволь...

Катя Павлова
Позволь,позволь мне сделать это...
Вздохнуть глоток свободы легкой.
Позволь,позволь мне стать поэтом
Или пролиться каплей теплой.

Позволь мне сбросить цепи власти,
Моя судьба!Мое проклятье вековое.
Позволь вздохнуть немного счастья,
Прости меня,оставь меня в покое.

Позволь,позволь мне сделать это,
Коснутся жизни чуть дыша...
Позволь,позволь взлететь на небо.
В ответ я слышу:"Никогда."