Напой мне, мам...

Аэлита Кулешова
Напой мне тихонько,
Больной и несчастной,
Свою колыбельную, мам!
Погладишь легонько
И стихнут согласно,
И звон, и убийственный гам

В моей бесшабашной
/Рассудок в скорлупке/,
Затюканной жизнью башке…
Холодной дай кашки,
В парном - от Голубки -
Духмяном, как мёд, молоке.

Ещё – сядь напротив,
Любуясь. И молча
Подвинь чашку с кашей ко мне.
И слово – наркотик,
Волшебное "доча!"
Скажи мне. Хотя бы во сне.