Ты каплями падал...

Наталья Либерти
Ты каплями падал, как дождик вчера,
Ты плачешь рекою, ты любишь меня…
В ответ не могу ничего, кроме слёз,
Мечтаю, чтоб снова ударил мороз.
А чувства – пустое, мои и твои,
И я не с тобою - не мой до зари.
Ты видел – я плакала? Вот моё горе.
Увидим ли вместе с тобой это море?