Обыск

Евгений Терлецкий
Опять вы меня обыщете?
Мне, право, от этого скучно.
Ничего не осталось за вычетом
звонких монеток кучки.
Подарков для всех накупил мешок.
раздарил, распихал, засунул.
а тем кто всегда ходил нагишом
распихивать некуда суммы.
О чем вы опять вопрошаете?
Гоняете волны воздуха.
Руками по телу шарите,
с намереньем будто серьезным.
Знаю я все ваши шалости.
Знаю и все ваши глупости.
Вы образец отсталости.
И эдакой напускной чуткости.
Отстаньте, займитесь полезностью,
ищите другие потери..
и не подливайте мне мерзости.
Такое я пить  не умею.