Умирает тело, не душа

Юлия Хабарова
Умирает тело, не душа,
Все кто живы, будут умирать...
Как же долго я тебя ждала!
Не дано стихами описать...

Солнца луч коснулся бледной кожи,
На губах застыла тишина...
А на одеяле медвежонок,
Не обнять его мне никогда...

На земле останется лишь тело,
Оболочка, что дана на жизнь,
А душа летает, как хотела,
Жаль, явился поздно очень ты.

Жаль, что ты принёс цветы живые,
Жаль, что не живой ты мне дарил...
Только будешь помнить, как любила,
Только буду помнить, как любил...

Слишком поздно всё всё мы понимаем...
Умирает тело, не душа...
Знаешь, никогда не осознаешь,
Как же долго я тебя ждала!..