Нарисую Тебя...

Бабка Ежка
Нарисую тебя... в буйных красках заката...
ты как облачко нежное тихо спустилась...
Ощущеньем тепла... переливами света...
волшебством отражения синего неба...

Белоснежною дымкой... укутана тайна...
расписавшая просинь... улетающей дали...
Чувств восторг... с переливами граней...
приносящей любовь... уходящей печали...

***
Волшебным светом нежного заката...
запечатлелись чувства в небесах...
Ночные звезды... летняя прохлада...
от ночи бархатной... и солнечная прядь...

***
I'll draw you... in  violent paints of sunset...
you, like a light cloud, quietly descended ...
In feeling of warmth ... overflows of light ...
the magical reflecting... of the blue sky...

Snow-white haze... wrapped in mystery...
painted blue .. flying away the far valey..
Senses delight... with overflowing faces...
bringing us love... leaving sadness...

***
Magical light of a gentle sunset...
feelings are imprinted in heavens...
Nightly stars... summer is chilled...
of velvet night...  sunny strand...