Никель

Олег Эйнар
В разрыв, в исход
абсолютно в запись
не дай на ход
не дай на зависть
пророк-судья изба'вит
ножовка, стружка, ржа
проглоченный алфа'вит
и бросил, не держал
прогни в фм-диапазон
устойчивой помехой
уставший блик, неясный взор
и... мёртв, задохся смехом
оплачено за место
укрыт землей в тени
расстелено заместо
меня
меня
прости