***

Олька Медведева
Я долго мучила тебя...
Но лучше мне, поверь, не стало.
Я заблуждалась, что любя,
Тебя - к тебе же приближала.
И встречи стали холодней,
И взгляд от горечи потухший,
Не стал никто из нас бедней
На каплю сердца или душу.
Да, все при нас и нет нужды
Ни в чьем бессмысленном порыве.
Он как большой глоток воды,
Но не в пустыне, а в пучине.
Спасибо, что ты выбрал путь,
Где ничего нельзя касаться,
И боль затронул лишь чуть-чуть,
И предпочел в тени остаться...