Тюльпаны

Стася Арат
Желтые стрелы чертили на черном,
Все торопя запоздавшее утро,
Жались от холода к теплому твиду,
Под шорох шагов целовали друг друга.
Мост. Тишина. В руках пятна света –
Маленьких солнц беспорядочный танец.
В замерзших ладонях хихикает лето
И ночь от восторга совсем растерялась.