Новогоднее

Громов Владимир
Пусть будет радостным и светлым,
Удачным - этот Новый Год.
Любовь не будет безответной
Для тех, к кому она придёт.

Пусть серебром искрится иней,
И пусть пушистым будет снег,
И те, кто любят очень сильно,
Пусть не расстанутся вовек.

Пускай исполнятся желанья -
Все те, что загадала ты.
Минуют пусть тебя страданья,
И лишь сбываются мечты.

И, выпив за твоё здоровье,
Я пожалею лишь о том,
Что со своею мне любовью
Под бой часов не быть вдвоём.

Мне грусть свою не превозмочь,
И от тебя её не скрою.
Пусть мы не вместе в эту ночь,
Душой и сердцем я - с тобою.


       30 декабря 2004 г.