Андрею Бонди. Эта ночь

Мария Беганская
Тебя, похожего, найти
Мне ночь никак не помогает.
Сомненья нужно мне спасти.
Зря, что ль, тебя я вспоминаю ?

Как хорошо, что эту ночь
Мы проведем не рядом, все же.
И мы друг друга не найдем.
Ведь мы с тобою так похожи.