Зовя в гости солнце...

Бабка Ежка
За звёзды в небе... счастье зацепилось...
стремилось жизнь твою постичь..узнать...
Что будет дальше?.. но проходят времена....
жизнь быстротечна... и как обман пьяна...

От солнца лучик... пробежался по ладошке...
скользнул на ветку... и исчез в листве...
В лесу весеннем... где-то по-соседству...
заслышав дятла стук... летела песня о весне...

Где-то под небом...в краю...на опушке...
выглянул лучик... упрямого детства...
Только в избушке... на курьих ножках...
бегает чувство... зовя в гости солнце...

***
Happiness is hooked.. for the stars in sky...
in thought... sought know about your life...
What will happen next?.. but over times...
crowd hearing deceit... life is fleeting...

Ray from the sun... ran across palm...
slipping on branches... hiding in foliage...
Near somewhere... in the spring forest... 
woodpecker knock... brings song of spring...

At edge of earth... somewhere in world...
peeping out... ray of stubborn childhood...
It's flying on speed... to hut on hen's feet...
inviting the sun... please visit dark wood...