Подарок

Ринат Рам
Когда наступит ночь морозная
И печаль настигнет вдруг,
Посмотри на небо звездное,
Как красиво всё вокруг!

Та звезда, что ярче светит,
На неё и я смотрю!
Ты спроси, она ответит,
Я тебе её дарю!