Ты-плюшевый и добрый

Юлия Хабарова
Ты - плюшевый и добрый,
Ты - мягкий, но живой,
Похож на медвежонка,
Который только мой.

Голубенькие глазки,
Улыбка на устах,
Ну задушу в объятьях!
Да жалко мне тебя.

Сидишь, такой потешный,
И нежный, и родной,
И мягкая одежда,
От сердца свет идёт.

Ты - плюшевый и добрый,
Ты - мягкий, но живой,
Любимый медвежонок,
Который только мой.