песня

Анастасия Стихина
Заплетала всем феньки дура
А сама голышом ходит
И читает миры ночью, да покоя все не находит
Повели на расстрел утром
Все вокруг в ее вязках.
А она все смеется чему-то и на небо смотрит так часто.
Изготовились птицы кушать и клювами скрипят жадно
И хотят лишь ее слушать.
Но приказ есть приказ. Ладно.
Под свинцовый душ шла смело
Улыбаясь всем тем кто был рядом
Загадала желание небу
Чтобы счастлив был тот, кому надо...
15.02.08