Не уходи

Константин Жах
Постой, не уходи
Замедли шаг
          своих прелестных ножек
Слегка, неспешно обернись
И посмотри на красоту
Осенних парковых дорожек

Пусть ветерок... подхватит
Пьянящий запах твой
И принесет...ко мне.
Моя душа живет тобой.

Заметь меня,
           я здесь стою
Как каменное изваянье
Душа застыла будто лед
Все замерло,
           все в ожиданье.

Стою и жду своей судьбы
Как ты поступишь, что решишь
Вернешься или все ж уйдешь…
Но ты с ответом не спешишь

Ты положила на весы
Свою обиду и любовь
И что важней не знаешь ты
Уйти или встречаться вновь

Ты положила на весы
Груз гордости и груз любви
Как поступить не знаешь ты.
Остаться или все ж уйти

Не уходи, иди ко мне
Я обниму тебя за плечи
И снова вместе мы пойдем
Счастливые в осенний вечер