***

Катерина Лэм
У тебя есть всего три дороги,
По которым способен пойти.
Можешь просто стоять на пороге,
Позабыв про иные пути.

Можешь снова на землю спуститься,
Но не дымкой без права дышать,
А живым человеком… Родиться,
Снова жить, говорить и мечтать.

Но еще есть дорога для смелых,
Для тех душ, что способны решать…
Позабыв про всю тяжесть тел бренных,
Позабыв про возможность летать,

Позабыв про тревоги и боли,
Отпустив все родные сердца,
Не испытывать тяжести боле,
Устремиться вперед… До конца.

Я не знаю, что кроется выше,
Чем смогла я увидеть пока.
Может, мертвые там и все слышат,
Наблюдают за всем свысока….

Может, просто без края пустыня,
Может, Рай или Ад нас там ждет…
Но себе я решила: отныне
Я стремится лишь буду вперед.

Буду гордо идти. И я верю,
Что однажды дойду до конца.
Предо мною откроются двери…
Я, возможно, увижу Творца