Рисунки

Воротынский Константин
рисуя пальцем на спине
люблю
по букве не спеша
любя
сердечком надпись окружу
кружу
и словно крыльями обняв
закрыв
я поцелую нежно вниз
каприз
губами вечность сохранив
разлив
лаская ,нежно от души
дыши
и рук разбег , ласкает
век
замри мгновенье, успокойся
бег
дыши любовью человек
вовек