Окраины

Воротынский Константин
Ударом на удар
Вставая с пола
Нас закаляют
Жизни частоколы

Друзей единицы
Враги проверены
Часы треснули
Временем сверены

От ударов кулаки
становиться сильней
поддай-ка жару
будет веселей

улицы окраин
серо микрорайоны
наши универы
жизни уколы

выгибая тело
стальной дугой
фунт лиха
по цене золотой

серые кварталы
тёмные проулки
это не место
для ночной прогулки

это не дворцы
а дворы колодцы
тёмные миры
разбитое солнце

сбиты кулаки
серы лица
волки дворов
лесная полиция