Я остался в мае...

Ирина Белозерцева
Максиму Гулину на "А живу ли я?!"


Я остался в мае...
Как болит душа!
Ухожу из жизни
В вечность не спеша...

Там - твои ладони,
Там - твои глаза,
Сердце мое стонет
По щеке - слеза...

В золоченой раме
Твой висит портрет...
Но на сердце - камень, -
Рядом тебя нет!