Забыть

Павел Ткачев
Ветер уносит клочки пожелтевших,
Старых, совсем бесполезных газет...
Воспоминаний людей не жалевших
Вовсе и небыло... Так или нет?

Не совпадают никак одновременно
Разных людей эти разные судьбы...
То что любовь для тебя - это временно,
Не сомневался... И знал что так будет...

Кто-то бежит по дороге за ветром,
Кто-то навечно прикован к постели...
Правила ставим не мы в мире этом,
Как бы порою того не хотели...

Молодость - время слепого геройства,
Время для легких и ветренных чувств...
Лишь об одном я держу беспокойство:
Очень боюсь, что теперь уже пуст...

Люди меняются - жизнь остается,
Только ее нам и нужно ценить...
Тот кто любил нас - порой отвернется...
Время придет и об этом забыть...

27.02.08