Мой гороскоп

Алла Васильевна Захарова
Как трудно мне делать выбор.
Бороться с самой собой…
Астральный мой символ – Рыбы,
Плывущие вразнобой.
И яростное теченье
Бросает то вверх, то вниз.
Изменчиво настроенье,
Как ранней весны каприз.
То добрая вдруг, то злая,
То пламя, то скользкий лед…
С утра никогда не знаю,
Что вечером мне взбредет.
Казню себя и балую.
Познала и свет, и мрак.
И все не того люблю я
И делаю все не так!