состояние 803

Юрий Эр
нечего чего иначить
на задворках ноября
начертанье тихо плачет
о несбыточном скорбя


ветер рвет полЫ одежды
всех любимых что ушли
тают смутные надежды
на всесилие весны


слух ласкают песни сплетен
птиц не любящих молчать
страх ухода незаметен
но в душе его печать


были были, рядом были
плечи губы и глаза
но в руке пригоршня пыли
и нелепая слеза.


**