Дружок-Пежо

Суперконкурс Спираль
ИГОРЬ ИЛЬХ - http://www.stihi.ru/author.html?garrik2013


       Завалил Москву снежок
       Пышною периной.
       И в снегу дрожит Пежо,
       Старая машина.
       
       Спать в сугробе страшно
       Тачке косолапой.
       Ей приснилась трасса:
       Москва - Анапа.
       
       Неожиданно, вальяжно
       Грузовик подъехал важный.
       (сам похож на каланчу)
       И сказал Пежо, как брату:
       Я, дружок, - ЭВАКУАТОР.
       Залезай-ка - прокачу!