Весна-Ф

Винис
Небо ,зеленые тучи, гремят.
Золотом ржавые потуги.
Мороженые ,языки глядят.
Клепаные, клочья в испуге.

Перехвати дыхание ,весна.
Весна, капели начало.
Пегие от долгова сна .
Раскатисто просторы венчала.

Простая водопроводная труба......