ТУК!

Алла Буянова
Черною ночью залито окно,
Но...
Дом потревожил застенчивый стук:
Тук!
Надо ко сну отойти бы давно,
Но...
В недрах не дремлет навязчивый звук:
Тук!
Много баксОв отдала бы я им,
Вечно неспящим соседям моим,
Чтоб посмотреть, отчего этот шум...
Бум!
Я забиваю бананами уши,
ЧТобы не слушать...
Может, засну я сегодня до двух?
Бух!
В яму короткого, нервного сна
Я погружаюсь... но тишина
В то же мгновенье развеялась в прах...
Бах!
Утро пришло... уронили диван...
Крупнопанельный кляня "барабан",
Хлопнула я тяжкой дверью в сердцах:
Трах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!