Почти Есенин

Алла Буянова
Не жалею, не зову, не плачу -
Сохраню цветущие года.
Брошу все, уеду я на дачу,
И забуду город навсегда.
Распрощаюсь с жизнью окаянной,
Буду до 12 я спать,
Буду я в уборной деревянной
О прекрасном будущем мечтать.
Просто - есть морковь из огорода,
Баловаться ягодой с куста...
Надоела эта несвобода,
Торопливой жизни суета.