Пассатижи престижа

Ac
Не завязки плести же
из позыва в пазы,
пассатижи престижа
поперёк полосы.

На пари испари же
писком списка простат
танго ранга Парижа,
полоская пассат.

Утром удаль удара,
потолок поберёг,
и ползком запоздало
полосы поперёк.

Точно вспучена буча
за зыбучим песком,
и лечу, отчубуча,
с облаками ползком.

Реже жимы режима
на пустые места,
и лежит недвижима,
как на блюде, мечта ...

(27.02.2008)