Тьма

Егор Терёхин
Свет в окошке, тьма кругом,
Стала жизнь тебе врагом.
За окном блуждают тени,
Жизнь твоя не стоит пени.

Дверь закрыта, глянь в глазок,
Смерть ступает на порог.
Там где раньше было счастье,
Нынче сотни волчьих пастей.

Все сдались, приняли рок
Смерть ступила за порог
Свет погас в твоем окне,
Тьма кругом, весь мир во тьме.
       (17/10/07)