Без претензий...

Юрий Эр
родившись ты услышишь песню
ее сложили до тебя
высоких стилей благовестом
и дробью капелек дождя.


на нотных ниточках живого
есть место партии твоей,
простор для голоса и слова,
сказать и спеть свое успей.


успеешь - и тебя услышат
вольешься слитно в общий хор
поющих без причуд о высшем,
кому судьба не приговор.


не посягай на изваянье
и славой сердца не суши,
чуть-чуть украсив мирозданье
оранжировками души.



**