Моей Натали-2

Просто Краснова
А ты меня лечила, мой цветок!
Прости, прости, тебе я изменяю.
Но тело - что? Бессмысленная плоть!
Моё сознание и вся моя душа,
И все, что есть во мне помимо мяса –
Оно твоё давно и навсегда!
И если можешь это мне простить,
Мой милый незапятнанный романтик,
Вдруг я тебе, действительно, нужна?
Отдамся вся без лишнего стыда.