В городе, в каком - не помню

Тарасов Михаил Владимирович
В городе - в каком не помню -
Жил да был один бедняга.
Он писал чуднЫе песни
После долгого напряга.

Он их жалобно играл -
Словно сопли вытирал.
А как сильно он страдал,
Что его никто не знал!

День и ночь,и вечер тёмный
Паренёк с гитарой ахал,
А друзья над ним смеялись:
"Ты бы,Вася,меньше плакал.

Ты ж у нас оригинал,
Ты б за деньги так стонал!"
А Василий дни считал -
В ожидании пропал.

Жалко Васю - все мы плачем,
Не раскрыл он свой талант.
Мы ему рецепт назначим -
Будет верный музыкант.

Ушёл Васечка в Астрал -
Никому не нужным стал.
Он себе так много врал,
И вот каков его финал.

4.07.1997г.