Друзьям

Юрий Эр
приходите ко мне, приходите!
и о чем-то таком говорите
что безумно нам всем интересно,
не фальшиво, не блекло, не пресно.


мои настежь распахнуты двери
всем кому безоглядно я верю,
в ком мои состоялись надежды,
с кем могу быть красивым и нежным.


ваше слово отчаянно важно,
каждый миг наш разбит поэтажно,
не хочу чтоб совпали все мненья,
но признанье моих - упоенье.


для других - я немного иное,
отгорожен стеклянной стеною,
вижу мимику жесты, но звуки
гаснут в тусклой обыденной скуке.



**