Счастье

Хитрая Лиса
Мой светлый миг зари прилежной
Тебя ловлю рукой небрежной,
Хватаю жадно и держу
Не упущу...Не отпущу.
Ты неба солнечный восторг
Сердечной радости узор.
Забыв о гордости,смятеньй,
что на меня ложились тенью
Я отрываюсь от земли,
себе шепчу:"Лети...Лети."
Так долго я тянулась к свету
Стеная истины планеты,
Теперь я знаю все про это
Знак просвещения поэта.
Душа светла и тьма ослепла!
Такое,счастье человека!