Я не устану думать о тебе

Ольга Мантрова
Когда растают звезды в тишине.
И расворятся яркие огни,
Я не устану думать о тебе,
О милой осени, где были мы одни.

Я не устану думать каждый час,
О том,что было...Кто меня осудит?
И только золотой иконостас
Меня с тобой в больной любви рассудит.

Я не устану слушать за окном
Шуршащий гул подъехавшей машины,
Шаги к подъезду, резкий домофон
И редкий бой часов старинных...

Я не устану. Только бы мне знать,
Что жду не зря,что ты придешь обратно.
Я не устану! Мне б тебя обнять!
И хочется мне верить безоглядно...