***

Юрий Владимирович
Бредовые мысли,вокруг никого...
Нет ни тепла,ни ласк,ни мечты...
Только не могу я понять одного-
Сейчас со мной ли ты?
Ты-юности звонкий глас,
Запахом сладким манящая,
Которой не хватает сейчас,
И сердце мое принявшая!!!