Dreams...

Юрий Эр
пойдемте милая туда
где клятвы ничего не стоят,
где нет вина но есть вода
и лишь огонь в печурке воет.


там позабудем ремесло
и что нас прежде окружало,
чтоб время медленно текло
не будем вспоминать начало.


подменим разум правдой тел,
слияньем душ резон наметим,
что я желал, о чем жалел
с тобою непременно встретим.


не станем прибегать к словам
их символы и смысл ничтожны,
доверим диалог глазам,
неизреченное не ложно.


коснусь плеча, когда заря,
единственная временная веха
пробьется в окна, золотя
тебя - мой талисман успеха.


где это место и кто ты,
готовая уйти со мною?
ответа нет, лишь шум листвы,
похоже говорю с собою.



**