***

Юрий Владимирович
Отношения,как ветер,несет переменностью,
Жизнь снова закинула нас по разным местам.
Но манишь своей ты красивою пленностью,
Раскатывая испытание нашим сердцам.
Не томи себя жестоко ожиданием,
А позвони,коль я забыл!
Гордость-не есть оправдание,
И знай-я просто любил!