***

Юрий Владимирович
Как не хватает мне твоего внимания,
И беды все изза недопонимания.
Но сердце томится, рвет,
И жду, когда ж она поймет...
...поймет о том, что жизнь лишь только с ней бьет ключом,
И для нее я в небе горю неистовым огнем!
Но горд я первым позвонить к тебе...
...все жду, когда позвонишь ты ко мне