***

Юрий Владимирович
Молчим...не знаем,что сказать...
Не выразить всех чувств словами...
Пытаюсь взгляд я твой поймать...
И все слова льются теплыми слезами...
Но,что теперь нам делать и как быть?...
Иль из нас кто-то должен уйти?!...
Как боль в сердце дверью перекрыть?...
...И ты уходишь лишь сказав: "Прости".