Тебе...

Лисалиса
Делаю шаг в сторону-
это первый шаг без тебя.
Разлететься бы криком ворона
сквозь морозную ночь января,
Рассмеяться бы белым инеем
по несмелым штрихам ветвей...
И застыть бы мне жизни линией
на усталой ладони твоей...