Солнечный замок

Татьяна Майер
***

О чём ноет ноябрьская грусть?
О чём плачут последние ливни?
Я не помню грехов наизусть,
Я не знаю, как надо быть сильной.

Скоро снег и зима, скоро кончится год,-
Я представлю величие радуг.
И закончится песня дождливых невзгод,
И возвысится солнечный замок.