Фотография

Лина Замалина
остановись, летящий мир парящей птицей,
и я листаю фотографии-страницы:
старинный замок над водой глядит устало
и время не щадит ни стены, ни уставы,
зеленый мох уже уснул на черепице,
страринный замок над водой - ты мне приснишься
когда-нибудь,
но я не верю отраженьям,
как раньше ты не верил в кровь и пораженья...

позволь промыть незаживающие раны,
и все печали уплывут в другие страны,
коснуться бы твоих камней и мох погладить,
и я вернусь, ты не скучай...

 ну ладно, ладно...

© Leena Zamaleena, 27 февр 2008