Вышел и вижу

Юрий Эр
вышел и вижу
сплетаются ветви,
вышел и вижу
бушует трава,
вышел и вижу
забот мелколесье,
вышел и вижу
тайгу ремесла.


вышел и вижу
благие порывы,
вышел и вижу
законченность зла,
вышел и вижу
простые мотивы,
вышел и вижу
природу добра.


славно что вышел
в места где потише,
радуясь вижу
случилось со мной,
искренне
дверь за спиной ненавижу,
время приветствую
славлю покой.


**