***

Ольга Ио
В придуманном мною живу окруженье,
Строю реальность в воображенье
И обретаю покой в отчужденье,
Осознавая обман.

Замок волшебный пусть только воздушен,
Ты не останешься в нем равнодушен,
Тот, кто желаниям сердца послушен
Радостью пьян